~YaoShou~
Гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду (с)
Автор: YaoShou
Название: Пустота.
Беты: Мяу Ля Мурр
Фэндом: Tokio Hotel
Пэйринг или персонажи: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Жанры:Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини, 1 страница
Статус: закончен
Краткое содержание: Он справиться даже с пустотой в душе.
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но ссылку на стол.
Примечания автора: Написано под влиянием сильных эмоций. Описание фанфа взято из реальной жизни.


Пустота. Пустота - это первое, что я почувствовал после слов твоей мамы, о том, что тебя нет. Не стало… Я тогда ещё неверующе переспрашивал, - не шутила ли она? И только когда она стала взахлёб рыдать, облокотившись о кухонный стол, я наконец почувствовал… Всепоглощающую боль. Такую боль, что еле дойдя до комнаты, без сил упал на диван, чувствуя как по закаменевшему лицу текут жгучие слёзы. Из кухни всё ещё доносились рыдания.

Я только мог догадываться, какая боль сейчас гложет твою мать, Билли. Эта боль, она сломала пофигиста и эгоиста, оставив от неё только щепки и это поганое чувство,- что Бога нет. Весь мир стал, как один большой сон и я не могу, чёрт, не могу дождаться его конца, чтоб наконец проснуться и с облегчённой улыбкой обнять тебя, слыша над ухом твоё нежное «Томми». Но реальность - с*ка… Авария, - как банально и обыденно. Сейчас, сидя на продавленном диване, невольно задумываешься, как легко всё же ОН может дать, так и забрать жизнь. А остальным остаётся только захлёбываться слезами и напиваться, превращаясь в жалких, прогнивших горем сердцем, подобия людей. Сейчас, с мокрым от слёз лицом, я как никогда понимаю – я таким и буду. Жалким. Живущим воспоминанием.

Шею уже ломит от беспрерывного сидения в одной позе. Глаза покалывает от нескончаемых слёз. Губы пересохли от частого дыхания и спазмов, сотрясающих всё тело. И всё же, пустота ещё во мне… Я не могу вспоминать о тебе, не могу, потому что это гарантирует истерику, которая может закончиться суицидом. Не могу, потому что к чертям не уничтожить мои стены самосохранения, хотя самые главные из них уже уничтожены. Не могу, так как знаю – ты бы этого не хотел, мой мальчик. Пусть я буду реветь, утыкаясь в твою подушку, пусть я больше никогда не смогу полюбить кого-то, так же как и тебя, что ж...
У меня сейчас есть о ком позаботиться, и я знаю, ты бы одобрил мой поступок.

Вытерев лицо, я поднялся с дивана и направился к горько плачущей женщине в другой комнате.

Мне есть о ком позаботиться!

***

@темы: "Слеш", "Пустота", "Моё творчество"